Biscottini senza cottura

Biscottini senza cottura

  • 100gr.di mele e di pere secche            
  • 50gr. di fiocchi d’avena integrali
  • 100gr. di gherigli di noce                   
  • 1\2 cucchiaino di cannella in polvere
  • Un pizzico di zenzero in polvere       
  • 50gr. di mandorle                        
  • 50gr. di uvetta
  • 2 semi di cardamomo                   
  • q.b. di malto d’orzo
  • Un pizzico di sale marino

Procedimento

  1. Mettete mele, pere, fiocchi d’avena integrali e noci in un mixer fino a che il tutto sarà polverizzato. 
  2. Versate in una ciotola cannella, zenzero e sale e miscelate.  
  3. Schiacciate i semi di cardamomo in un mortaio, mescolate bene con un mestolo di legno poi unite un poco di malto per ottenere un composto morbido e consistente poi fatelo riposare in luogo fresco per 30 min.
  4. Tritate grossolanamente le mandorle.
  5. Prendete con un cucchiaino una piccola parte dell’impasto, formate una pallina e poi rotolatela nel trito.

Questi biscotti si mantengono per molto tempo in un barattolo di latta con chiusura ermetica.