Cookies

Cookies

Ingredienti

  • farina di farro integrale                      
  • farina di mais integrale
  • Un pizzico di sale                                      
  • di malto d’orzo
  • di olio di mais (meglio se spremuto a freddo )                          
  • olio extravergine di oliva
  • di farina di mandorle                  
  • di uvetta o gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo              
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 6-10 cucchiai d’acqua tiepida (o latte di mandorle o qualsiasi altro latte vegetale)  
  • 1 bustina di lievito (cremortartaro)

Procedimento

  1. Accendere il forno a 170° C.
  2. Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo poco alla volta acqua se il composto risultasse troppo duro.
  3. Formare palline schiacciarle leggermente poi metterle sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
  4. Infornare per 15 min. Lasciare raffreddare nel forno.